Заказать звонок
Мы перезвоним и подробно расскажем о наших продуктах
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных

Библиотека

мини-игра

Блокада - игра для тренинга

Хотите быстро и без хлопот развить лидерство и коммуникации? Игра «Блокада» вам отлично в этом поможет!
Участники
до 12 человек
Время
10-15 минут
Материалы
повязка на глаза для игроков
Участники делятся на команды по 5−6 человек. Каждая команда выбирает себе лидера. Игроки первой команды встают в центр комнаты и завязывают глаза (кроме лидера). Игроки остальных команд окружают первую команду. При этом круг должен быть свободным, необходимо иметь возможность выйти за его пределы, не задев людей на периметре. Лидер первой команды выходит за пределы круга, и начинает отдавать указания своей команде, стараясь вывести подчиненных за пределы «окружения».

Для усложнения игры можно запретить участникам окруженной команды разговаривать между собой и соприкасаться, ведь таким образом они создают шум, и сразу выдают себя «врагам».

Вариации: для повышения сложности люди на периметре могут оставлять меньше места для выхода, чтобы покинуть круг можно было только выходя боком/присев. Можно ограничить время, за которое игроки должны покинуть зону «блокады».

Вопросы для обсуждения

1
Удалось ли всем покинуть окружение?
2
Как была организована работа группы?
3
Доволен ли лидер результатом?
4
Довольна ли команда результатом?
5
Кому из игроков лидер уделял больше внимания и почему?
6
Что помогало выполнить задание?
7
Что можно было сделать чтобы улучшить выполнение задачи?
Компетенции для развития
по модели компетенций Ломингера
Стремление к достижению
результата
Работа в противоречивых
ситуациях
Управление
конфликтами
Способность направлять
других
Предоставление
информации
Способность к межличностным взаимодействиям
Результаты — игра дает представление о важности четких команд и точного их исполнения
Хотите получать больше полезных материалов?
Подпишитесь на нашу рассылку!
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mangogames.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «МанГо Консалтинг» (ИНН 7713730330), которое расположено по адресу 127247 г. Москва, ул. Софьи Ковалевской д,2, кв.32., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: ● персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; ● адреса электронной почты; ● место работы и занимаемая должность; ● пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; ● тип и версия Браузера; ● тип устройства и разрешение его экрана; ● источник откуда пришел на сайт пользователь; ● с какого сайта или по какой рекламе; ● язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ● ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «МанГо Консалтинг»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «МанГо Консалтинг» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МанГо Консалтинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.