Заказать звонок
Мы перезвоним и подробно расскажем о наших продуктах
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных

Библиотека

мини-игра

Гении абстракционизма - игра для тренинга

Хотите развить навыки управления и подчинения? Игра «Гении абстракционизма» вам отлично в этом поможет!
Участники
6−20 человек
Время
15−30 минут
Материалы
Материалы: повязка на глаза для игроков, маркеры разных цветов, листы бумаги
Участники делятся на пары. Первый игрок — художник, второй — его менеджер. По легенде, художник прекрасно умеет рисовать, но не знает, какие картины покупают, а менеджер — наоборот, обладает информацией о рынке, но при этом не умеет рисовать. Художник завязывает глаза, и начинает рисовать картину, которую ему объясняет менеджер. После завершения картины художник снимает повязку, и пытается понять, что же он рисовал.

Для усложнения игры можно объяснять картину не деталями (например, «нарисуй хвост»), а точным процессом («проведи изогнутую вверх линию»).

Вариации: для максимальной «прокачки» навыков можно создавать рисунок из нескольких объектов.

Вопросы для обсуждения

1
Удалось ли реализовать задумку менеджера?
2
Доволен ли менеджер результатом?
3
Доволен ли художник результатом?
4
Что мешало достигнуть нужной цели?
5
Что помогало выполнить задание?
6
Что можно было сделать чтобы улучшить выполнение задачи?
Результаты — игра учит четко формулировать цели и доносить их до подчиненных.
Хотите получать больше полезных материалов?
Подпишитесь на нашу рассылку!
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mangogames.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «МанГо Консалтинг» (ИНН 7713730330), которое расположено по адресу 127247 г. Москва, ул. Софьи Ковалевской д,2, кв.32., на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: ● персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; ● адреса электронной почты; ● место работы и занимаемая должность; ● пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; ● тип и версия Браузера; ● тип устройства и разрешение его экрана; ● источник откуда пришел на сайт пользователь; ● с какого сайта или по какой рекламе; ● язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ● ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «МанГо Консалтинг»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «МанГо Консалтинг» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МанГо Консалтинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.